通知公告当前位置: 首页 >  泰山大讲堂 >  通知公告 >  信息正文

【泰山大讲堂青年志愿者协会】不事余天,唯当一心

——泰山大讲堂换届仪式纪实

时间:2023-06-21 12:48:10    作者:    来源:     点击数:

岁月不居,时节如流,又是一年换届时,这既是一个终点,又是一个新的开始。这是职责的交接,是任务的传递,是一轮又一轮的更迭与交替,传承与接力。

本次换届大会于2023年6月10日下午3点在图书馆报告厅顺利举行,出席换届大会的有中韩学院院长栗剑、马克思主义学院教师褚嘉琦、泰山大讲堂青年志愿者协会指导老师施炳超、齐焕栋,22级主席团及部长、各组织干事。本次换届大会由泰山大讲堂青年志愿者协会成员李建梅主持。

泰山大讲堂自成立以来主要负责组织承办“名师课堂”、“泰山大讲堂系列讲座”等活动。邀请海内外知名学者大家、社会贤达、领域英才到访我校开展讲座,主题涉及历史、政治、哲学、艺术、科技等多个领域的主题讲座及学术论坛,传播了多元的文化观念,宽阔了学子的文化视野上,从真正意义里,在我校打造出了一个共同学们学术漫谈、思想交流的多元化平台。

回顾过去,协会一步步走来似磐石、如大山,不断积沙成塔,集腋成裘。

展望未来,协会光景如繁花、似锦绣,于泰科中奠定别具一格的校园文化品牌,打造属于自己的亮丽风景。

我们相遇在此,留下属于自己的足迹,为泰山大讲堂未来能够更好发展,我们进行干部换届竞聘仪式,以此铭记传承协会精神,迎来一批新生骨干力量的凝聚。

泰山大讲堂共四个部门参与此次换届竞聘活动,此次竞聘主要分为两个阶段,首先是参与竞聘同学的面试答辩,他们在讲台上慷慨激昂地发表出自己竞聘宣言,陈述出自己的想法以及对协会以后工作的积极态度;然后是指导老师的提问环节,他们的问题尖锐犀利、灵活多变,竞聘的同学胸有成竹,对答如流。

最后,施炳超老师为本次换届选举大会做了总结发言并公示竞聘结果。他首先对本次换届选举有条不紊的流程表示了肯定,随后指出了同学们在竞选发言中的亮点和不足,并希望同学们能够在此次竞选演讲中明确自身的责任,在总结得失中学会反思,增强对泰山大讲堂工作的责任感与热情。

泰山大讲堂青年志愿者协会干部竞聘结果

主席:李浩阳

副主席:鄢煜晴、孙业超、卢世杰

组织部部长:李同顺

组织部副部长:李怀杰、杨欣潼

宣传部部长:苗杰

宣传部副部长:韩仪堃、曾靖雯

编辑部部长:齐文浩

编辑部副部长:姜华、肖佳宁

办公室部长:吕欣平

办公室副部长:宋炳坤、郭佳

至此,泰山大讲堂换届选举圆满落幕。本次换届充分展示了大讲堂的学生骨干蓬勃向上的朝气和踏实负责的工作态度。相信日后,新晋协会干部能不负众望,薪火相传。

来源:名师课堂办公室

撰稿:齐文浩