通知公告当前位置: 首页 >  泰山大讲堂 >  通知公告 >  信息正文

泰山大讲堂青年志愿者协会纳新啦!

时间:2024-08-30 10:13:35    作者:    来源:     点击数:

泰山大讲堂青年志愿者协会

我们给你舞台 发光发热

我们纳新啦

新生集结号!

泰山大讲堂青年志愿者协会纳新起航

加入我们,不仅是加入一个组织

更是开启一段充满挑战与成长的旅程

等你来,一起创造不一样的精彩!

下面 我们一起来了解一下我们的协会吧!

协会简介

思想碰撞,智慧火花!这不仅是一场场知识的盛宴,更是一次次思想的碰撞!泰山大讲堂青年志愿者协会,是为拓展学生视野、完善学生知识结构、丰富校园文化生活而倾力打造的特色组织,更有泰山大讲堂系列讲座。

我们邀请知名学者与文化名人,到校举办讲座、论坛、分享会,与你面对面交流,共同探讨文化的传承与创新,激发内心深处的智慧火花。

招新部门

办公室:汇集智慧,协同高效

泰山大讲堂青年志愿者协会办公室拍了拍你,并充满期盼地询问道,你是否也有一份探索心?想让自己的青春增添独特的色彩?那就在这里让我们相遇!在这里,你可以看见属于你的舞台。办公室部门主要负责泰山大讲堂的主持活动、组织讲堂活动以及通知学院班级及时参加讲堂等工作。在这里,教授老师通过亦师亦友的方式分享自己的专业知识、人生经验,这让我们在本专业学习之余辽阔眼界,从而让我们的大学生活更加丰富多彩,相信你的加入让我们泰山大讲堂蓬荜生辉!

宣传部:创意无限的视觉盛宴

这里是伸手能拍、遇事能谋、提笔能写、做事能成的泰山大讲堂青年志愿者协会宣传部。宣传部是不可或缺的一个部门,同时也是协会的门面,是一个展示协会风采的窗口和平台。在泰山大讲堂的日常工作中有着举足轻重的作用。台上三分钟,台下十年功。拍照、视频剪辑、全程录像、公众号编辑,我们无所不能!你还在等什么,聪明的宝子已经开始报名啦!期待你的到来!

编辑部:文字与创意的交响乐章

墨海寻梦,笔端生花。在泰山大讲堂青年志愿者协会的广阔天地里,编辑部是那片用文字编织梦想、以创意点亮生活的独特角落!这里,是思想碰撞的火花场,是灵感涌现的源泉地,更是每一份讲堂刊物、每一篇精彩报道背后的匠心独运之处。如果你热爱文字,渴望展现自己的才华,那么这里——编辑部将是你的舞台!萌新们,不要犹豫了,加入我们吧!

组织部:策划与执行的精英团队

确认过眼神,你就是我们要找的人。这里是能协调全场的泰山大讲堂青年志愿者协会的组织部!我们前有张贴海报,悬挂横幅,后有调试录音笔和PPT,参加座谈会,保障整场讲座顺利进行。别犹豫了,你就是我们要找的“新”上人,快来加入我们严谨的组织部吧!

协会风采

名师 教授讲座

各部门会议

师生座谈

协会官网

报名方式:

请有意愿报名的同学扫描下方二维码进入小程序,填写报名表,并加入招新QQ群(群号:530242451),我们期待你的热情加入!

欢迎各位学弟学妹来参与,

一起度过大学的美好时光!