通知公告当前位置: 首页 >  泰山大讲堂 >  通知公告 >  信息正文

泰山大讲堂纳新启航,与智者同行,共创辉煌!

时间:2024-09-16 09:37:18    作者:    来源:     点击数:

青春永记,继往开来

——泰山大讲堂青年志愿者协会纳新

在人生的浩瀚星河中,青春是热烈而灿烂,于时光荏苒中为一生增添光彩。2024年9月10日至13日期间,泰山大讲堂青年志愿者协会在名师课堂办公室施炳超、齐焕栋两位老师的精心策划与引领下,成功举办了一场充满激情与热爱的纳新活动。在所有人的共同努力下,泰山大讲堂青年志愿者协会所有干部积极动员纳新,以充实壮大协会力量,注入新鲜血液,开启了新学年的活力篇章。

undefined

泰山大讲堂青年志愿者协会作为泰山科技学院的重要学生组织,一直致力于拓展学生视野、完善学生知识结构、丰富校园文化生活。协会下设办公室、宣传部、组织部、编辑部四大部门,各展所长,共同推动学校讲座学术与文化的繁荣发展。本次纳新活动通过吸纳更多有志青年,促进协会各项工作的蓬勃开展。

undefined

9月10日,泰山大讲堂青年志愿者协会的干部们便满怀激情地投入到纳新活动的筹备与动员之中。他们齐心协力,从搭建棚架到布置场地,每一个细节都力求完美。同时,还精心设计了宣传方案,张贴了如“新学期,少年有梦”、“春启征程,少年赴万里”等创意标语,彰显了协会追求学术卓越的精神风貌。这些努力成功吸引了众多学子的关注与参与,纷纷驻足咨询,表现出了浓厚的兴趣。协会的成员们纷纷走出帐篷,与前来咨询的新生们亲切交流,他们耐心解答每一个问题,详细全面地介绍协会的特色与活动成果,让新生们对协会有了更加全面而深入的了解,现场氛围热情洋溢。

9月12日晚,泰山大讲堂青年志愿者协会线下面试活动在新言书院204教室顺利如期举行。协会老师和干部们都齐聚一堂,为面试活动的开展做了充足的准备,选拔一批优秀的新成员,并深刻考察面试者们的综合能力。

面试现场气氛热烈而紧张,面试候场区也门庭若市,每个人都在紧张的准备之中,而到了面试场地,他们完全抛弃了那种紧张的感受,或慷慨激昂地阐述自己对于协会和部门的看法,或沉稳冷静地分析问题,充分展现了各自的能力。在面试过程中,面试者们也积极与学长们互动交流,就讲堂文化、工作内容等方面进行了深入的了解和探讨。这种双向的沟通不仅让面试者更加明确自己的定位和大学发展方向,也让干部们更加全面地了解了他们的需求和期望。

经过为期数日的纳新活动,泰山大讲堂青年志愿者协会成功吸纳了一批优秀的新成员。施老师和齐老师也对新生的表现给予了高度评价,并表示:“纳新不仅仅是数量上的增加,更重要的是质量的提升,我们要吸引那些真正热爱学术、愿意为学术奉献青春的学子。”他们的到来不仅为泰山大讲堂注入了新鲜血液,也为学子们提供了一个展示自我、实现梦想的舞台。我们期待着这些新成员在未来的日子里,能够与团队共同成长、共创辉煌!

撰稿:贾晓凤

摄影:程   就